入札参加資格申請について

トップ > 役場の概要 > 各課のご紹介 > 総務課 > 庶務係 > 入札参加資格申請について

申請の受付について

・定期受付

2年に1度行っています。

次回(令和3・4年度分)の受付日は、令和3年2月1日~26日です。

※土日・祝祭日を除く、平日の8時30分~17時15分まで。持参のみ可。

・申請方法

申請方法につきましては、新型コロナウィルスの感染拡大により例年持参のみとなっておりますが、令和3・4年度分の受付に関しては原則郵送にて取り扱い致します。

※利根沼田の事業者に関しては持参での申請も可

詳細につきましては、「入札参加資格審査申請要領」をご覧ください。

・随時受付(受付期間外の受付)

基本的には行っていません。ただし、入札執行上必要と判断した業者につきましては、こちらから申請書の提出を依頼する場合がございます。

○入札参加資格審査申請書および変更届について

国土交通省統一様式等を参考に作成してください(任意のもので可)。また、「入札参加資格審査申請書 添付書類一覧」をご覧いただき、必要書類の添付をお願いいたします。

提出方法につきましては、持参のみ可とします。(※ただし、変更届については郵送も可)

以下申請書作成例

・入札参加資格審査申請書(建設)他 【ExcelPDF

・入札参加資格審査申請書(測量)他 【ExcelPDF

・入札参加資格審査申請書(物品)他 【ExcelPDF

・入札参加資格審査申請書(変更)  【WordPDF

・使用印鑑届 【WordPDF

・委任状 【WordPDF

○発注見通し

年に2回、4月(前期)と10月(後期)に公表を行います。

公表場所:片品村役場総務課窓口、片品村ホームページ

令和2年度前期